***

Корнеева Алена
в шумной квартире полно разговоров;.. дискуссия дикая,..но все не о том...
давно ли так много средь нас прокуроров,..
новых законов пишущих том?..
известны права всем, настолько, что страшно..
ну а об обязанностях можно забыть...
на троне в короне сидеть бы вальяжно,..
решая под пиво, кого б засудить...
сколько же критиков в школьных штанишках..
или с щитиной в старом трико...
с такими философами нам с вами крышка,..
попасть в мир без войн - не суждено...
в шумной стране слишком много «героев»,..
их суперсила - чесать языком..
под их надзором будь ты спокоен..
пО столу лишь бьют они кулаком...