Мое вдохновение

Евгений Чирятьев
Так стремительно и безвозвратно
Я пытаюсь в тебе утонуть
Не пытайся спасти, мне не надо
Отговорки свои все забудь

И без страха, без всяких сомнений
Без раздумий и без суеты
Утони же со мной в наслеждении
Этой страстно гонимой мечты!

Ты приди ко мне рано утром
Обними, как в последний раз
Добрым словом меня укутай
В этом мире всё лишь для нас

И останься со мной на рассвете
Сядь поближе и посмотри,
Мы с тобою совсем как дети
Посильней ты меня обними

Будут строчки бежать рекою
Будет литься гармония слов
На плоту, что я сам построил,
Уплывем мы в страну Любовь.