Четыре по четыре 22

Михаил Коссов
На улице собака, три кошки и три птицы,
В подъезде семь ступенек, две лампы, включен свет,
Вот пять велосипедов у красного нет спицы,
Считаю, что успею, я в лифте в туалет.

          ***

С ней мир ушёл, а я другой обрёл,
Всё потому, что всякий с детства знает,
Что свято место пусто не бывает,
Тем более, что я - того ... орёл.

          ***

Она называла его покоритель,
Она ошибалась, он был растворитель.
Ему не хотелось такого раствора,
Он скоро уйдёт, ведь он ищет партнёра.

          ***

Мокрый ветер тоже соучастник,
Прям с утра явившейся тоски.
Я вот жив, а умер одноклассник,
Это греет ветру вопреки.


        2019 год.