Байкал пролит

Соловьёв Антон
Диван скрипит
Байкал пролит
Последний раз
Последний штрих

Наверное
Найдем других
Никто не виноват
Ни я ни ты

А море с тобою казалось синим
И трава была зеленей
А космос был таким прекрасным
И звезды такими доступными

Отталкивать
Но верить ждать
Забыть простить.
Забыть. Простить.

Планета. У нас с тобой была планета
И жили на ней люди науки
Теперь ты с другой раздета
И вы с ней как пауки
А море с тобою казалось синим
И трава была зеленей
А космос был таким прекрасным
И звезды такими доступными

Вот тут можно послушать, как я бы исполнил эту песню:
https://vk.com/lindengrounder?w=wall-168384819_3