Решить дилемму...

Юрий Войко
Страна исчезла, растворилась.
Другая тоже бьёт поддых.
И как-то так, само случилось,
Я в стороне от тех и сих.

Зовут повсюду Русь великой.
Не от того, что Велика,
Своей Судьбою многоликой,
А тем, большая что страна.

О Славе той былой Великой,
Чем так гордились все века,
Остался пшипшик многоликий.
Да подзагажена земля.

Почти забыта Доблесть предков.
Массоны снова у руля.
Враги сказали как - то метко,
Что Русь теперь уже была...

Ведь та Страна врагом разбита,
Вернее предана с верхов.
А Русь осталась у корыта,
Как та старуха из стихов.

И всякий день,  мгновеньем каждым,
На эшафот её ведут.
Враги с личиною отважной,
Что сладки песенки поют...

Что предрекают процветанье,
России - Матушке моей.
Притом народ со всем желаньем,
Уничтожают поскорей.

Освободив Руси просторы,
Чтобы забрать их задарма.
Похоже это будет скоро,
Коль Русь свели почти с ума...

Но я, быть может, ошибаюсъ?
Русь, всё ж, поднимется с колен!
Решить дилемму нам осталось,
Россией быть, иль быть никем!?

Войко Ю.
19.04.2019г