Весна... экс...

Виктория Павловская Викка
Весна в гримёрке примеряет платья,
Подкрашивает щёчки, учит роль,
Летит навстречу к солнышку в объятья,
Неся с собою вечную любовь...

С улыбкою весёлой нежным счастьем-
Актриса светлых радостных реприз,
Отправив в небыль зимнее ненастье-
Идёт красавицей из-за кулис...

Своим касанием разбудит реки,
Промчится по полям и по лугам,
Поднимет небо заспанные веки,
И будет синева поближе к нам...

Лишь незаметно улетая в лето,
Как водится отправится в круиз,
Раскрасив красотою мир при этом-
Исполнит роль прекрасную на бис...


фото..инет...