Песнь Ангелов

Виктория Васильевна Андреева
Милость Божья-
Дар небесный!
Сколько будет жить
та песня,
что ласкала меня
в детстве?
Что до сей поры со мной,
Восхваляет образ Твой!
Я спою,
и жизни рана
вновь затянется слезами
искренней любви.
Слово жизни, песня Света.
Веры истинной примета.
Ангелов моление-
Трисвятое пение.

20 августа 2017