квест в портал

Наталья Забайкина
Сегодня вновь лазурно небо:
И птицы поют на юге...
И я вспоминаю тех,
Кого не обнять наяву.

Кто выпрыгнул сквозь
И за границы жизни круга,
Кто допел свою Песнь,
Кто успел сотворить добро.


......................................................
19 апреля 2019