Есть смысл

Ольга Минько
Есть смысл в каждой съеденной калории.
Есть смысл в каждой созданной строке.
Есть смысл обожать цветы магнолии,
На солнце греться на причудливом пеньке.

Есть смысл в пропетой ноте и аккорде.
Есть смысл в прибежать и убежать.
Есть смысл сесть и покататься в форде.
На волю отпустить и удержать.

Есть смысл в каждом сорванном листке.
Есть смысл увидеть в смысле вдохновенье.
Есть смысл в каждой созданной строке
Услышать шёпот волн и птицы пенье.