Он взвешен, найден очень легким...

Владимир Болтунов
Он взвешен,найден очень легким,
Господь закончит дни его,
Обман и все его уловки,
Известны всем уже давно.

 19.04.19.Н.Новгород

P.S. Фото с сайта. У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.Когда читаешь пророка Даниила, начинаешь его откровения примерять к нашим дням.Сегодня узнал,что оказывается нам тихо и без шума номера каждому присвоили, т. е. заклеймили, как скот.Теперь без номера снилса человек ничто.Нет у него ни имени, ни фамилии, ни отчества.Есть только номер.Следующим этапом будет чипирование, т.е. подчинение разума человека сатанинскому компьютеру.Все, что написано в Откровениях Иоанна Богослова начало сбываться.Но Бог поругаем не бывает.Душа то каждого у Него в руках, захочет жизнь даст, захочет отберет.Только вот власть имущие этого никак понять не могут.Закрыл Господь им духовные очи.