Надеюсь, что вернёшься ты ко мне

Владимир Патракеев
Надеюсь, что вернёшься ты ко мне.
Прошепчешь нежно: «Я тебя нашла.
Мечтала долго я об этом дне.
Дорог не мало до тебя прошла»…
     Надеюсь, что вернёшься ты ко мне.
     Прошепчешь нежно важные слова.
      И это уже будет не во сне.
      От счастья закружится голова…
Надеюсь, что вернёшься ты ко мне.
Дом наш будет весел как и прежде.
Достаточно терзать меня во сне.
Не хочу я оставлять надежды...
     Надеюсь, что вернёшься ты ко мне.
     Не виноват я в том, что однолюб.
     Скажу тебе тихонько в тишине.
     Что я был несомненно раньше глуп…
Надеюсь, что вернёшься ты ко мне.
И все обиды в прошлое уйдут.
Мечтаю я о том счастливом дне.
Когда совместный обретём уют…......