Про Кешу

Платон Андреев
Кеша брёл по городу,
С грустью гладил бороду.
Было холодно в рубашке,
Иннокентий шёл к Наташке.

А повсюду снег лежал,
Кеша в гости путь держал.
Был одет не по сезону,
Шлёпал Кеша по газону.

Все прохожие вокруг
Расступались, как-то вдруг
И шептали:
- Ненормальный...
Видно, псих потенциальный...
С бородой, в кальсонах, босый...

Кеша крикнул:
- Я хороший!

Брёл печальный Иннокентий,
Он смотрел на мир, как дети.

_____________________________

Художник - Дмитрий Кустанович