Мир ободряется от дрёмы

Краснов Андрей Игоревич
Мир ободряется от дрёмы
Приветствует приход весны,
Всё снежное и забытое
Впитает почва для земли..

Расцветом красочной плеяды
Взорвётся всякий островок,
Свободные для ветра парки
И темной рощи уголок..

В лучах искрить начнёт водица,
Цветник покроет всякий пруд,
И перелетные гнездиться,
Для жизни новой будут тут..