***

Сергей Ошев
1. Известно всем, что очень интересно,
Искать маршруты новых путешествий.
Идти пешком, лететь, бежать и плыть,
А в перерыве можно чай попить.

Припев: Опять в дорогу, в дальний путь,
Главное - обратно не свернуть.
Реки, горы, степи и моря,
Будем снова с друзьями/(с вами) покорять.

2. Не нужно много клади брать,
От чемоданов можно лишь устать.
Зубная паста и пара носков,
И вот уже, к странствиям готов!

3. В какой же нам, нырять океан?
Пускай решает каждый сам.
Планета, страна, город, сад,
Любому выбору ты будешь рад.