Не должно...

Юрий Драбенко
Не должно, а сбылось...
Видно что то не так?
Упирается мысль
 То в канву, то в пятак...

Не могу себя сам
 Я по полной судить.
Жизнь вся скомкана в хлам,
Малой истинны нить...

Я не верю в неё!
Клеть, ярмо и арба...
И по пяткам жнивьё,
А над дверью скоба?

Голос выдурил крик,
А зачем, для кого?
Глупый болью старик,
Но... на дыбу его!