Женщина весной

Светлана Козленко
Чем пахнет женщина весной?!
Улыбкой озорной!
И взор игривый и шальной,
Что так и манит, за собой!
Походка пава и как кошка,
И поиграет на инстинктах,
Она твоих немножко,
Оставив шлейф симфонии букета,
Вечной неразгаданности нот сонета!