Годы...

Юрий Драбенко
Годы падают вниз,
А души ждёт полёт?
Но осенний каприз
 Для тебя, для неё.

Столько сыгранно игр,
Но всё время ничья...
Обижалось порой
 И рубилось с плеча.

Спотыкалось в туман,
Сочинялось враньё...
Кто то в стелечку пьян,
Кто то хочет её...

Задыхалось в азарт
 И прощалось на круг,
Выпадал сладкий фарт
 Но зеро было вдруг...

Что ж души не унять,
Не посеять сады?
Не пустить время вспять,
Не уйти от беды.

Горло точит слезой,
Не глотать, ни дышать.
Осень, ворог ты злой,
Что крадёшься как тать..?