Разговор с морем

Анастасия Воронко
Поговорю немножечко я с морем,
Расскажу я о своей тоске:
Как порой бывает очень больно,
Вспоминать и думать о тебе.

Расскажу, как мне бывает трудно,
Под улыбкой боль свою скрывать,
Что с твоим уходом вовсе стало пусто,
А в глазах осталась лишь печаль.

Поговорю немножечко я с морем,
Посижу я с ним наедине.
Волны пусть уносят мое горе,
Как с песка следы, стирая память о тебе..