Тебя я чувствую душой

Людмила Смоленская
Вновь поселилась в сердце грусть,
Развей ее мой милый друг,
Я без тебя сейчас грущу,
Но сердцем чувствую тебя, душой!...

Весна все ярче с каждым днем,
Она торопится, спешит,..
А сердцу хочется запеть,
Но нет тебя со мной, оно молчит!...

Вот-вот зазеленеет все,
И зацветут сады вовсю...
Когда  цветут  сады, -
Любовь они с собой несут,
Она боготворит весь мир!...

И соловей на утренней заре,
Поет своей любимой о весне,
О чувствах нежных, о любви,
Он славит мир весь на Земле!...