На ветвях сидела птичка

Антонида Носкова
На ветвях сидела
               птичка,
С виду, как бы
            невеличка.
Встрепенулась
             и запела,
Удивить людей
               хотела.

Звали птичку
              соловей.
Вторил ветер
            "бармалей"
На него она
              сердита,
Недовольна
            сеньорита.

Снова песнь она
             заводит,
Ветер рядом где-то
              бродит.
Рассердилась наша
              птичка,
Улетела
           невеличка.
19.04.2019г.Дивногорск.