С утра громко прозвучало -

Лена Воронова
Прими, дитя, благословение,
На годы подлинной любви,
В века неверия, смятения,
Во имя радости живи.

Поверь в эфирные Создания,
И Ангельские голоса,
Возьми земные созидания,
При этом глядя в Небеса.

Земная жизнь и жизнь Небесная,
Так плотно переплетена,
Судьба - программа интересная,
В неё канва заведена -

А дальше - как по расписанию -
рожденье - детство - юность... и
всех достижений процветание
Во имя истинной Любви.

Мир человечий - выбор сделает,
Бог в Помощь - рядом с Вами Мы,
В пылу эмоций - параллелями
Поймёте - как в Вас влюблены...

ЛВ 18.4.2019 12:32
#ШколаАнгелов #Ангелы #человек #стихи #любовь #жизнь #ЛенаВоронова #красота #вера #картина #ЛенаВороноваПисатель http://lenavoronova.ru