Слагаются рифмы, слагаются ямбы...

Светлана Королева Резанова 2
Слагаются рифмы,
                слагаются ямбы.
Слагаются мифы,
                в созвучии как бы.
Созвучие строчек
                в стихах или песнях,
любви заморочек
                звонков в поднебесьях.
Летят словно стайки
                воробышков дружных.
И в лужах потайки,
                так часто ненужных!
И я вновь мурлычу
                "под нос" свою песню.
То заново хнычу ... ,
                влекомая ... местью!
Пусть сложатся рифмы,
                я их ... запакую
в псалме и в молитве.
                И вновь наколдую!
Коленки разбиты !
                Земные ... поклоны.
Раздам своей  свите
                мольбЫ,то бишь, стоны!
Земные поклоны ...
                воздам ... не таясь.
Мои только стОны
                падут снова в ... грязь!
От грязи  ... обмою ...
                безумную жизнь.
Себя вновь настрою :
                "Красотка, держись!".

Светлана Королева(Резанова)2
19 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".