Пришла весна

Нина Белоусова-Кузнецова
Пришла весна
Весна красна
Да вот зима
Опустошая закрама

Всех удивила
И снега навалила
И нас со зла
Метелью замела

Гудит и воет
В трубе застонет
Сама пришла
Морозец принесла

Последню ночь
Пора и прочь
Пусть солнце
С лучом в оконце