А я хочу спать!

Наталия Служеникина
А на дворе уже Весна ,
И говорят всем не до сна
Но это лишь не для меня,
Я в коматозе ото сна
Припев:А я хочу чертовски спать ,
И лечь в хорошую кровать
И никого чтоб не видать ,
А просто тупа отдыхать !
А в три часа уже рассвет ,
И мне покоя совсем нет
Гляжу на небо из окна
Глаза наполнила слеза
Припев:Ведь я хочу ужасно спать ,
И подо мной моя кровать
Но только вот я не усну ,
И что со мной я не пойму !
А у меня один вопрос ,
Какой же у меня прогноз
В машине сплю я за рулем ,
За компом сидя за столом
Припев:Везде хочу ужасно спать ,
Дороги , текста не видать
Шатает в стороны меня ,
И так на протяжении дня !
Быть может авитаминоз ,
Какой тогда с старухи спрос
Чуть-чуть до пенсии дожить ,
И тело навзничь положить
Припев: Тогда я буду только спать,
И на дела все забивать
И утром , вечером,и днем ,
И за обеденным столом !