А сколько он перечитал

Наташа Терентьева
Есть те, кто вовсе не читает,
Страницы только открывает,
Неделю изучал мой стих,
Наверно, так к нему проник.

Потом куда-то исчезает,
Других творенья изучает,
Потом смотрю, опять вернулся
И стих все тот же приглянулся.

Но как же тут не улыбнуться,
Такие вовсе не сдаются,
А сколько он перечитал,
Да только кнопки нажимал.