Любить

Алексей Весёлкин
           Любить – это не значит смотреть друг на друга,
           любить – значит вместе смотреть в одном направлении.
                Антуан де Сент-Экзюпери

Любить – это ведь и не на друг друга
Смотреть, - сказал нам Сент-Экзюпери, –
А вместе – любим мы страною, кругом,
Единство взглядов в телики вперив.