Переарест

Швецов Николай Николаевич
Я знаю, Вы арест продлите,
Не разбираясь что к чему,
Бумага стерпит всё, пишите,
Итог с улыбкою приму.

Я помню, как арестовали,
Сказав: "Мог скрыться от суда",
Лишь облака и мать рыдали
Их вы не слушали тогда.

Сейчас прошу: домой пустите,
Не буду бегать и мешать.
Поверьте, Ваша честь, поймите:
Жена и сын не могут спать.

Пусть следствие своей работой
Докажет Вам мою вину,
И я тогда с большой охотой
Для приговора к Вам приду.  (12.07.2018)