Ушёл мой брат и сердце разрывается

Василий Грачев
Ушёл мой брат и сердце разрывается,
Ну почему такое получатся...
А ведь мы вместе топали по жизни,
И вот, мы речь ведём уже о тризне.
Но не вернуть. А жить ещё нам надо.
За нами шествуют детишки как награда,
За ними внуки - как алмазы бытия.
А во главе колонны этой уже я...
Всевышний очертил нам жизни круг,
И в круге этом нам поможет друг.