Мне не хочется лишних слов

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мне не хочется лишних слов,
Мне важней притяженье глаз.
Познаем мы вдвоем любовь
В этом  миге - здесь и сейчас!

Мне не нужно фальшивых фраз,
Только искренний нежный взгляд!
 Богом создано все для нас -
 Души ведь без слов говорят!

Ты почувствуешь все что есть
В сердце пламенном у меня,
Радость, боль - сможешь все прочесть
По страничке день ото дня.

Книгу жизни вдвоем писать -
Мы с тобою одна семья!
Счастья свет у меня в глазах,
Если вместе мы - ты и я!
13.04.19