Все это

Минори Араи
_







Читать Гессе...
Верить в перерождения, где мы ещё встретимся..
Верить в вероятности....
Зная четко
мы ещё встретимся..






После давления...

После огромного долгого пресса

Всего...





После грязи...

Которая наваливается и от которой

так

устал..




в которую сам себя отчасти загнал..



от отчаяния...


Вниз...


В пьяное...


Манящее...


Сиюминутное...




От отчаяния.




После разговора



По телефону...



После попытки все



Экстренно.



Все....



Все! Все!



все...




Жесткость..



Цинизм..



Пустота..



Одинаковость..



Безумие..



Беспомощность..



Безразличие.



Вакуум...


Все...





Свет...



Любовь...



Германия...



Музыка...



Стихи...



Все





Решить.







Фонари ночных улиц ..

Первые поцелуи....

Всю эту огромную любовь...




Ко всему....




Шум...


Молчание..



Любовь...


Открытость...


Лёгкость...


Тепло...


Все..






Маленькое...
Хрупкое...
Все это огромное....






Одим махом...




Отчаяния...






После всего этого груза...

После...



Лежать.

Дышать.

Солнце...





После всего этого растянувшегося
взрыва..


После пожара....


Лежать...


Дышать...



Луна в облаках с деревянных качелей большая...


 
Дышать...


Ночные черные сосны, контражур..



Лежать..

Слушать...


Дебюсси, Равеля...



И мысленно произнести:

"Спасибо..

..это правда что-то вечное и великое"





Все кончится..
И начнется..
Все кончится...



Все...



Все это правда что..

вечное
и великое..