Волшебник

Светлана Козленко
Зову его Волшебником своим!
В делах моих бывает он незаменим!
Скажу, имеет титул не простой,
И ловко в ситуации любой,
Владеет он собой!
Контрольный взгляд его повсюду,
И вырастают новостройки ото всюду!
Большою свитой окружён,
И на поставленный вопрос,
Во имя созидания, непременно -
Должен быть решен!
И кто куда?!
В процессе бурном суета!
Бурлит, кипит и создается,
И так порой не всем легко дается,
творение пригород Лесное,
И пусть в округе узнают и говорят,
 Еще какое!
Лик Царя, так многолик, что не отнять,
Имеет стать,во внешнем виде,
Подшутит над тобой в приличном виде,
Подтянут, строг, в душе интеллигент,
И в общем подчеркну этот акцент!
И не скупиться он за похвалу,
которой наградит тебя он на ходу!
А если вдруг, работа не исполнена в свой час!
То вспомнит он его контрольный взгляд,
Указывающий идти всем в сад!
И лишь порой, не так уж часто,
Когда смотрю в его глаза,
С оттенком словно бирюза,
Я понимаю, огранка полная его натуры
Как нужно сложена,
Все с расстановкой, в такт и в нужный час,
Так приятно осознавать твой сейчас!
И иногда, с навета уст моих прошения,
Он словно Алладин - произносит слово дин,
И все во круге парит в приказе исполнения!
И все эмоции дарю!
Ведь за все твое исполнение,
Тебя мой волшебник- я благодарю!