Хочу оспорить мнение

Натэлла Пак
Для кого-то уже я история,
Позабудут они, что жила.
Под крестом ждёт меня территория,
А когда-то, как роза цвела.

Соловья восхваляю я пение,
И того, чьему сердцу мила,
Мне оспорить хотелось бы мнение,
Что была моя жизнь да сплыла.

Ведь сегодня ещё не агония,
Кровь по кругу бежит - не вода.
Будь до смерти со мною гармония
И любовь, несмотря на года.