Тост на песах

Дима Кремг
Хорошим грузинским вином за столом
Под тосты, улыбки родных и друзей
Лехаим! За жизнь и за счастие в дом
Налей ка да выпей и снова налей!

Кто-то сжигает на песах хамец. Давайте сожжем все что нас огорчает: проблемы и беды, болезни, печали.
Давайте из рабства уйдём наконец!

19/04/2019 Хайфа