Ностальгия по Мундиалю!

Кудряшов Владимир
Закончилась сказка Футбола ,
Спасибо Россия тебе !
За Праздник Души для народа ,
В народной, любимой игре !

Все рады болельщики Мира ,
За Добрый и теплый прием !
Россия свой Дом отворила ,
Чтоб было уютно всем в нем !

Прекрасное игр творенье ,
Как будто мячом пронеслось !
Чудесных голов исполненье ,
Увидеть нам всем довелось !

И наши ребята отлично ,
Себя проявили в игре!
Испанцев повергли достойно,
Спасибо, вратарской ноге!

Футбол, то  спектакль на поле ,
Накал здесь трагедий и драм !
Интрига, развязка в итоге ,
И радость и горе,  голам !

Прошел Мундиаль, как  мгновенье ,
Оставив нам Память в сердцах!
И ждать будем в этом столетье,
Вновь Праздник на наших полях!...