Поп and рок музыкант

Ольга Волга Абросимова-Буш
                1
Он на сцену выходил, сцена задрожала,
В жизни тих, но здесь—Ахилл!
Молодежь визжала.
                2
Он гитару тискал словно шлюху,
Да, беда изнеженному уху.
                3
Молотком-учебой вбитый гвоздь
Из доски за шляпку к воле вынется!
Этот ваш кошмар и ваша злость
Именинник нынче, именинница!
                4
Этот охламон и наглый гость
Именинник нынче, именинница!
Для культуры он как в горле кость,
От него искусство в яму сдвинется.)
                5
Он по улицам вечерним бегал,
От мелодии не в силах отвязаться,
Лабух, музыкальная калека,
Непонятливая импровизация.
                6
Холод-голод, слякоть-жуть,
Жены, внуки, дети,
Вдохновенье не задуть
Никому на свете!
                7
Он сквозь узаконенную муть
Бред-мотив протащит, чуть не плача.
Можете услышать и взглянуть—
Недоученная цыганщина.)
                8
Не нравится? Уши скорее заткнуть,
Бабочкино-фраковская публика!
Старается воздух всей грудью вдохнуть
Гений поп мира, Земли, республики!)

Картинка из интернета.