Люби

Мириа Микава
Люби меня,

мои слова,

мой смех,

мою улыбку.
.
.
.
Люби сейчас, как никогда,

люби мои ошибки.
.
.
.
Люби как-будто в мире мы одни над океаном.
.
.
.
Люби,

но,

только,

не держи своим тугим арканом.
.
.
.
Люби,

как в детстве — просто так.
.
.
.
Люби своей душою.
.
.
.
Люби,

как в книжке, сильный маг.
.
.
.
Люби в года длиною.
.
.
.
Люби во сне,

люби в ночи,

люби моё молчанье.
.
.
.
Люби дыхание моё,

цветы на сарафане.
.
.
.
Люби без злобы,

сердцем,

нитью.
.
.
.
Люби без ревности кредита.
.
.
.
Люби,

как сам всегда мечтал.
.
.
.
И я влюблюсь

в то

кем ты стал.

19.04.2019 16:43