Кошачье прощанье

Энн Стокер
Старость тебя забирает,
Смерть никого не щадит...
От старости кто умирает,
Мудрости тайну хранит.

Ты умираешь достойно,
Все ещё нас бережешь.
Смотришь в глаза нам спокойно,
Мурлычешь,что нас подождешь.

Лапы поджала и дышишь,
Так тяжело,но поешь,
Шепот прощальный ты слышишь,
К радуге тихо идёшь.

И эта песня прощанья,
Сердце сжимает сильней!!!
Нет не прощай!!! До свидания!!
Мы же увидимся с ней?!?