Не спеши. 19. 04. 2019

Илья Вячеславович Рублёвский
Мы всё в мире все делаем одно и тоже!
С постели встаём, заправляем, идем!
Только каждого мир ни на чей не похожи!
И в итоге все так же сидят за столом!

Каждый сам себе! Мир скоротечен!
Скоротечны минуты, дыхание, мысли,  часы!
Ты в угаре был пьяном как-то недавно замечен!
Только ты оставлять себя не спеши!

Не спеши на моря! Не спеши в сентябре! Вечером,...
Да и в Париж! Обгонять по встречке ты не спеши!
Может хоть раз ты очнешься ночуя в подьезде на лестнице!
И на ё**ный мир посмотришь с другой стороны!

19.04.2019