слоуфокс

Екатерина Камаева
на подсвечнике тает свеча
сладко пахнет весной из окна
есть "сегодня" есть "здесь" и "сейчас"
хлеб и сыр и немного вина

по ковру золотой полосой
растеклось отраженье огня
полумрак полуявь полусон
полу-данность тебя и меня

ты боишься любви как греха
и противишься данности но
всё в порядке ложись отдыхай
и не бойся: я сплю за стеной