Дельфины. Детские стихи

Соня Колдобская
Были мы на Красном море-
Там дельфины на просторе.
Любят плавать и нырять
Сразу можно их узнать.
С волной любят поиграть.
Только что они здесь были-
Поиграли и уплыли.
Они морские акробаты:
Нырнут в пучину с головой,
Взмывают вверх потом стрелой.
Дельфины стаями живут
И радость деткам принесут.