Я Родину не выбирала

Вера Котельникова
Я Родину не выбирала,
Мне выбрал Родину Господь:
По воле Божьей русской стала
Моя душа, а с нею плоть.

Я время жить не выбирала,
Но держит время на плаву
С того, что и в большом и в малом
Делами Родины живу.