Арф насилуют в разных местах...

Владимир Трофимов Художник
Одинокая бродит гармонь,
а рояль затаился в кустах,
две гитары бегут на огонь,
арф насилуют в разных местах.
Золотистой змеёй геликон
обхватил изнывающий торс
музыканта, как Лаокоон
он. О, нет! Он как раненый Щорс!
На панель вышла виолончель.
Лунным кругом прикинулся гонг.
И на север свернула свирель.
И куда-то ушла Mary Long.