Вечер

Светлана Мезенцева -Фирсова
Наверно, вечер был придуман для уюта, а не для скуки…

Дождь тихо плачет за окном, а дома чай пьём за столом
и кот под боком…
На цыпочках уходит день… на кресле томно дремлет лень…
глядит с намёком…
Листает книги тишина… себя забросили дела,
что очень мудро…
Придуманы ведь вечера для отдыха и для тепла
и для уюта…

18.04.19