Прошу люби...

Олеся Иванченко
"...люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь..."

* * * * *

Прошу люби меня, когда не должен!
Люби меня сейчас, а не "тогда"...
И в полночь,ты люби и в жаркий полдень,
Чтоб не ушли бессмысленно года...

Чтоб не жалеть потом о прошлом.
О том, что не вернуть нам никогда.
Но только так, чтоб поступью лишь легкой
Моя любовь к тебе на встречу шла...

Люби меня тогда, когда не любят.
Не ждут, не верят, и  порою даже лгут...
Цени меня, как свою горькую потерю
И безвоздмезно мне любовь дари...молю!