Воспоминание

Сочинительница Стихов
...Такой я тебя и запомнил:
Затяжка на левой колготе,
Потёкшая тушь под глазами,
И в пальцах дрожит сигарета.
Прошло много лет, как ни странно,
Фантомная боль не проходит,
Как шрам из далекого детства,
Как сон, что мне снится все время.

Куда бы от памяти деться?