Блеск солнечный

Анна Ртищева 2
Блеск...

Он ослепляет,
будоражит,
восхищает.
Да. Необычен.
Кто-то избегает.
Иных он раздражает.
Прельщает и зовёт
других.

О! Сколько чувств он вызывает.

И каждый по чуть - чуть
энергию берёт.

А он - смиренно дарит.

Огромный - настроенья порт.

19.04.2019 Анна Ртищева