сижу на солнце

Мария Каймина
сижу на солнце
у чая - невероятный цвет

я попробовала
кристальную ясность на вкус
и теперь
не хочу ничего другого

оглядываешься назад:
то воин, то размазня -
я устала от колебаний

раз и навсегда
схоронись
в несотворённом

апрель 2019