Я хотел основать для тебя целый мир

Синяков Вячеслав
Ты ушла. Не звонишь. В этот раз отпустил,
Но всё чувствую, не думай, что каменный,
Что так просто принял, или просто упрямее.
С характером я, да еще и злопамятный
Алгоритм твоих действий меня выбил из сил.

Я хотел основать для нас маленький мир.
В нем были бы мы, наши дети, родители,
И жили б мы в самой прекрасной на свете обители
Ведь нам не нужны посторонние зрители.
У нас был бы свой личный, душевный эфир.

Пусть не сразу - в жизни много есть дней.
Обязательно сделали б все что хотели,
И на мир наш прекрасный везде посмотрели,
Блюда б вкусные точно поели,
Были б в компании любимых людей.

Что случилось? Разлюбила? Влюбленность ушла?
Перестала ценить? Алина - в чем дело?
Не устраивать стало тебя мое тело?
Или какая то сила тобой овладела,
Заболела тоской и печалью душа?

Любовь - она же легко не дается, забыла?
Я тысячу раз на тебя обижусь, а ты миллион.
Выгонишь как-нибудь спать на балкон,
Станешь ты весить как маленький слон,
Ну ладно. Не слон. Ну хотя бы кобыла!

Видишь - шуткам меня уж своим научила
Мы оба учились друг друга ценить и любить,
Оскорблять и кричать, кулачками лупить,
Это и есть же в любви вместе жить.
Я не хочу чтобы нас ты счастья лишила...