во дворе. лим

Роланд Задунайский
во дворе месье Кубышкин
сел на лавку пьян не слишком
развернув газету "Труд"
стал читать. и понял тут
что читает вслух - и в этом фишка
********************************************
потому что с детства глух
(потерял в Гражданку слух)
когда вместе с Колчаком шагал мальчишкой