Мысли, словно облака

Алексей Болонин 2
Сегодня, как вчера, опять пишу,
А значит, никуда я не спешу,
И снова я ищу простой ответ,
Хотя я знаю, что ответа нет.

И мысли мои, будто облака
Плывут по направлению ветерка,
А ветер облака на части рвёт...
Душа моя, как будто, что-то ждёт.

А может это, просто лишь весна
И пробуждает чувства ото сна,
И за собой куда-то вдаль зовёт:
"Не оборачивайся, а лети вперёд...

Лети по ветру, словно облака
И будешь так летать ещё века,
Прольёшься сверху ласковым дождём,
И мир весь будет твой родимый дом!"

Я верю: мы умрём, но оживём.
Уж скоро прогремит весенний гром.
Сияет солнце, освещая лес.
Весна пришла- и снова мир воскрес!

     19.04.19г.